您当前的位置 : 江苏网新闻 > 时政 > 国际 >正文

落实“一带一路”发展战略 福建省政府代表团访匈

来源: 环球网   作者:张亮  2016-11-14 16:30:47
福建省副省长李红(左)会晤中国驻匈牙利大使段洁龙(右)。【环球时报驻匈牙利特约记者张亮】欧洲当地时间2016年11月3日,福建省李红副省长率领的福建省政府代表团一行访问了匈牙利。代表团会晤了中国驻匈牙利大使段洁龙大使和匈牙利国会党团副主席、国会专家委员会主席、国会议员Dr.VejkeyImre,参观并访问了匈牙利罗兰大学,还亲切会见慰问了旅匈福建侨胞。

福建省副省长李红(左)会晤中国驻匈牙利大使段洁龙(右)。

   【环球时报驻匈牙利特约记者 张亮】欧洲当地时间2016年11月3日,福建省李红副省长率领的福建省政府代表团一行访问了匈牙利。代表团会晤了中国驻匈牙利大使段洁龙大使和匈牙利国会党团副主席、国会专家委员会主席、国会议员Dr. Vejkey Imre,参观并访问了匈牙利罗兰大学,还亲切会见慰问了旅匈福建侨胞。

   福建省政府代表团成员:福建省副省长李红、福建省教育厅长黄红武、福建省政府副秘书长赖碧涛、福建省广播影视集团董事长张宗云、福建省外办处长沈子灵、福建省政府办公厅副处级秘书林萍萍。

   晚间,欧亚友好联谊总会执行主席、欧亚联合发展中心主任、匈牙利福建省同乡会常务副会长翁瑞明率旅匈福建侨胞代表为代表团举办了热烈的欢迎仪式,并与代表团一起进行了深入的交流。翁瑞明主席和匈牙利福建省同乡会会长陈雷先生分别代表旅匈福建侨胞对代表团到来表示了热烈欢迎和衷心的感谢。匈牙利经济部长总顾问Kovacsics Ivan先生、驻华旅游参赞Kovacsics Ivan先生、欧亚联合发展中心副主任刘爽女士、万事达传媒总裁宋聚芳女士、经济日报驻匈牙利首席记者翟朝晖先生、威克酒业黄晨凤女士及众多热情的旅匈福建侨胞代表出席了欢迎会。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
本文导航
第1页:落实“一带一路”发展战略 福 第2页:落实“一带一路”发展战略 福   
第3页:落实“一带一路”发展战略 福    第4页:落实“一带一路”发展战略 福   

标签:福建省政府,代表团,匈牙利,李红,一路,发展,战略,福建省,段洁龙,主席

责任编辑:中江网编辑

今日推荐