您当前的位置 : 江苏网新闻 > 时政 > 国际 >正文

俄发言人:美国反特朗普抗议是一场“大破坏”

来源: 环球网   作者:严蕊亭  2016-11-14 16:30:29
俄罗斯外交部发言人称,美国反对特朗普的大规模抗议活动是一场“大破坏”。

  【环球网综合报道】据俄罗斯《报纸报》11月13日消息,俄罗斯外交部发言人玛丽亚?扎哈罗娃称,美国大选后爆发的反对特朗普的大规模抗议活动是一场“大破坏”。

  扎哈罗娃称:“直言不讳地说,这并不是抗议,而是真正的大破坏。”

  扎哈罗娃说道,败选的美国民主党领导层并未呼吁自己的支持者停止骚乱。

  据此前报道,特朗普胜选后,土耳其外交部曾呼吁其在美国的公民小心谨慎。特朗普的反对者还在推特微博上发起了“他不是我们的总统”的话题。(实习编译:严蕊亭 审稿:翟潞曼)

标签:抗议,特朗普,美国,发言人,俄罗斯,俄罗斯,发言人,美国,特朗普

责任编辑:中江网编辑

今日推荐