您当前的位置 : 江苏网新闻 > 时政 > 国际 >正文

韩政府举办朝鲜半岛国际论坛 讨论朝核解决方案

来源: 环球网   作者:李小飞  2016-11-14 16:29:52
由韩国统一部主办的“2016朝鲜半岛国际论坛”14日在首尔开幕。

  【环球网报道 记者 李小飞】综合韩媒11月14日报道,由韩国统一部主办的“2016朝鲜半岛国际论坛”14日在首尔开幕。论坛为期两天,各国官员和专家将讨论半岛统一和朝核问题解决方案。

  韩国前统一部长柳吉在说,朝鲜拒绝谈判,坚持搞核武装,国际社会全面对朝施压不可避免。应该让金正恩认识到核开发与经济发展并行路线具有战略负担。对朝制裁是解决朝核问题的必要措施。

  澳大利亚前外长加雷思·埃文斯说,朝鲜核弹储备量已接近发射远程核弹所需的数量,因此若半岛统一难以实现,东北亚地区和平也就无法得到保障。

标签:韩国,朝鲜,论坛,朝核

责任编辑:中江网编辑

今日推荐